Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Carne agridoce de micro-ondas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h00 - Publicado em 31 mar 2010, 14h29

Em um refratário de 28 cm de diâmetro misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos ou até a cebola ficar macia.

Junte a pimenta, a carne moída e a uva-passa.

Misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos ou até a carne ficar bem solta, mexendo na metade do tempo.

Adicione a salsa, a farinha de trigo e o vinagre misturado com a água e o sal.

Mexa e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou até a carne ficar macia.

Sirva quente acompanhada de farofa d’água.

Continua após a publicidade
Publicidade