Capeletti de queijo da montanha, molho oriental e cestinha de parmesão
Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa
Em uma assadeira antiaderente, coloque no formato de círculo grande uma camada fina de queijo parmesão, leve ao forno bem quente até dourar levemente.
Tire do forno e enforme a cestinha em uma tigela virada de boca para baixo
Deixe esfriar para que fique no formato, repita a operação até formar as 4 cestinhas.
Em uma panela grande aqueça 3 litros de água, cozinhe a massa até ficar ao dente.
Em uma wok derreta a manteiga, acrescente os cogumelos.
Salteie por 2 minutos, coloque os saquês e deixe evaporar,
Acrescente o shoyo deixar cozinhar por mais 2 minutos, depois o creme de leite fresco e tempere com pimenta a gosto.
Corrija o sal, coloque nesse molho o capelete já cozido para incorporar bem o molho à massa.
Coloque bem no centro de cada prato uma cestinha de parmesão.
Dentro dela, coloque a massa com o molho e decore com nira e pimenta biquinho e sirva bem quente.