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Capeletti de queijo da montanha, molho oriental e cestinha de parmesão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 20h32 - Publicado em 11 jul 2013, 16h19

Em uma assadeira antiaderente, coloque no formato de círculo grande uma camada fina de queijo parmesão, leve ao forno bem quente até dourar levemente.

Tire do forno e enforme a cestinha em uma tigela virada de boca para baixo

Deixe esfriar para que fique no formato, repita a operação até formar as 4 cestinhas.

Em uma panela grande aqueça 3 litros de água, cozinhe a massa até ficar ao dente.

Em uma wok derreta a manteiga, acrescente os cogumelos.

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Salteie por 2 minutos, coloque os saquês e deixe evaporar,

Acrescente o shoyo deixar cozinhar por mais 2 minutos, depois o creme de leite fresco e tempere com pimenta a gosto.

Corrija o sal, coloque nesse molho o capelete já cozido para incorporar bem o molho à massa.

Coloque bem no centro de cada prato uma cestinha de parmesão.

Dentro dela, coloque a massa com o molho e decore com nira e pimenta biquinho e sirva bem quente.

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