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Capeletti de queijo da montanha, molho oriental e cestinha de parmesão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h32 - Publicado em 11 jul 2013, 16h19
 (/Divulgação)
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Em uma assadeira antiaderente, coloque no formato de círculo grande uma camada fina de queijo parmesão, leve ao forno bem quente até dourar levemente.

Tire do forno e enforme a cestinha em uma tigela virada de boca para baixo

Deixe esfriar para que fique no formato, repita a operação até formar as 4 cestinhas.

Em uma panela grande aqueça 3 litros de água, cozinhe a massa até ficar ao dente.

Em uma wok derreta a manteiga, acrescente os cogumelos.

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Salteie por 2 minutos, coloque os saquês e deixe evaporar,

Acrescente o shoyo deixar cozinhar por mais 2 minutos, depois o creme de leite fresco e tempere com pimenta a gosto.

Corrija o sal, coloque nesse molho o capelete já cozido para incorporar bem o molho à massa.

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Coloque bem no centro de cada prato uma cestinha de parmesão.

Dentro dela, coloque a massa com o molho e decore com nira e pimenta biquinho e sirva bem quente.

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