PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Canapé de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 13h09 - Publicado em 19 ago 2011, 09h13
Foto: Fábio Castelo (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 209 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 500 g de abóbora sem casca
. Sal, orégano, pimenta-do-reino branca e páprica a gosto  
. 1 dente de alho bem picado
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light
. 1/2 xícara (chá) de cream cheese
. Sementes de papoula para decorar

Modo de preparo

1. Cozinhe a abóbora até ficar al dente.

Continua após a publicidade

2. Corte a abóbora em cubos.

3. Transfira para uma travessa e mantenha-os aquecidos.

4. À parte, misture o sal, o orégano, a pimenta e a páprica. Reserve.

Continua após a publicidade

5. Numa tigela, junte o alho, o creme de leite e o cream cheese.

6. Ponha 1 colherada do molho sobre os cubos de abóbora e, por cima, polvilhe a mistura de temperos.

7. Coloque o molho restante no meio da travessa num pote para levar à mesa.

8. Decore com as sementes de papoula e sirva como entrada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.