Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Café com melado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 19h55 - Publicado em 15 abr 2011, 10h52
  • Calorias: 139 por porção
  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Bebida

Ingredientes

. 4 xícaras (chá) de água
. 1/3 de xícara (chá) de melado
. 1 pedaço de canela em pau
. 1/2 colher (chá) de sementes de anis-estrelado
. 2/3 de xícara (chá) de café torrado e moído
. 1/4 de xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo

1. Em uma panela, junte a água, o melado, o pau de canela e as sementes de anis e leve ao fogo baixo até ferver.

2. Junte o café, o conhaque e retire do fogo.

3. Tampe e deixe descansar por 5 minutos.

4. Passe pelo coador e sirva em seguida.

Continua após a publicidade
Publicidade