PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Caçarola de feijão-verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 25 Maio 2021, 16h56 - Publicado em 12 jul 2009, 09h59
caçarola de feijão verde
 (Ormuzd Alves/CLAUDIA)
Continua após publicidade
  • Calorias: 485 por porção
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 litro de leite
. 1/2 copo de requeijão
. 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 2 latas de feijão-verde em conserva
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o leite, o requeijão e a ricota. Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.

2. No refratário, coloque o feijão, o creme por cima e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e deixe gratinar. Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.