PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Brownie light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h01 - Publicado em 21 fev 2011, 17h46
 (Codo Meletti/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 250 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 100 g de margarina light
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo

1. Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria e reserve.

Continua após a publicidade

2. Em uma tigela, junte os ovos e o adoçante e bata com um batedor de mão.

3. Coloque o chocolate, sempre batendo, e, aos poucos, a farinha de trigo, misturando bem.

4. Adicione a baunilha e as nozes.

Continua após a publicidade

5. Passe a mistura para uma assadeira pequena untada.

6. Leve a assadeira ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.