- Calorias: 250 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 100 g de margarina light
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 colher (sopa) de nozes picadas
Modo de preparo
1. Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria e reserve.
2. Em uma tigela, junte os ovos e o adoçante e bata com um batedor de mão.
3. Coloque o chocolate, sempre batendo, e, aos poucos, a farinha de trigo, misturando bem.
4. Adicione a baunilha e as nozes.
5. Passe a mistura para uma assadeira pequena untada.
6. Leve a assadeira ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos.