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Brócolis empanados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h16 - Publicado em 21 jun 2011, 13h52
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 65 por porção
  • Categoria: Fritura
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1 maço de brócolis cortados em buquês
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de leite
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento. Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
 

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