Brigadeiro de tangerina com cachaça
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho
Ingredientes
· 1 lata de leite condensado
· 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
· 200 g de polpa de tangerina
· 80 g de chocolate meio amargo premium
· 160 ml de sagatiba
· 150g de chocolate granulado ao leite premium
Modo de preparo
Em uma panela derreta a polpa de tangerina e deixe esfriar. Coloque todos os ingredientes, com exceção da Sagatiba, em panela de fundo grosso, mexa bem e leve ao fogo baixo. Quando o brigadeiro começar a encorpar, adicione a Sagatiba aos poucos. Mexa até a massa soltar do fundo da panela. Coloque o brigadeiro pronto em recipiente untado até que esfrie. Após frio (cerca de 6 horas), unte a mão com manteiga, com uma colher de chá retire porções e enrole em bolinhas uniformes. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas.