- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 25 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sobremesa) de mix de especiarias (canela e cravo em pó e noz-moscada)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 60g de pasta americana*
. 2 colheres (sopa) de chocolate ao leite (ou meio amargo) derretido
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e 1 colher (sobremesa) das especiarias. Leve ao fogo, mexendo, até soltar do fundo. Deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. Passe-as no açúcar misturado ao restante das especiarias. Escolha um molde, faça o detalhe de pasta americana e grude nos doces usando o chocolate derretido como cola.