Brigadeirão de chocolate
Rápido, fácil e um clássico das sobremesas: a união de pudim com brigadeiro é uma receita que você precisa conhecer!

Ingredientes
- 6 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- Confeitos em bolinhas branco e preto para decorar
- Calda de chocolate a gosto para servir (opcional)
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o achocolatado, o leite e o coco. Transfira para uma forma de buraco no meio, untada, e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, até assar e ficar firme. Ao esfriar, leve à geladeira por três horas. Desenforme, cubra com os confeitos e sirva com a calda à parte.
Rendimento: 12 fatias
Calorias por fatia: 385
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA