- Calorias: 385 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 4 ovos
. 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
. ½ xícara (chá) de óleo
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 latas de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubos
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o suco de abacaxi e o óleo. Transfira a mistura para uma tigela, junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Acrescente metade do abacaxi em cubos e misture. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar totalmente e desenforme. Antes de servir decore com o restante dos cubos de abacaxi.