PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo suíço

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h40 - Publicado em 30 abr 2010, 13h17
 (/)
Continua após publicidade

Derreta o chocolate em banho-maria.

Transfira para a batedeira e junte metade do açúcar, a manteiga e bata até formar uma espuma fofa.

Acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo por mais 5 minutos. Reserve.

Bata as claras em neve com uma pitada de sal e acrescente o restante do açúcar.

Retire da batedeira e junte o chocolate, o xerém e o farelo de biscoito, um de cada vez, e mexa com movimentos de baixo para cima devagar.

Continua após a publicidade

Despeje em uma forma untada e forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Sirva com calda de morango.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.