Bata a manteiga com o açúcar e as gemas por 10 minutos.
Acrescente o coco e bata até misturar bem.
Adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento e o sal.
Bata até obter uma massa homogênea.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Bata as claras em neve e incorpore à massa, misturando delicadamente com uma colher de pau.
Despeje a massa em forma de 31 x 21,5 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e asse até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Corte em pedaços e sirva polvilhado com açúcar.
Usar essas 5 cores pode indicar problemas de autoestima
5 máscaras de cabelo que dão hidratação de salão sem sair de casa
10 looks de Kate Middleton para copiar já e usar no dia a dia
5 cores de sapatos e bolsas que modernizam e rejuvenescem o look depois dos 40
Testamos: 10 óleos capilares que ressuscitam cabelos que pareciam perdidos







