Clique e assine com até 75% de desconto

Bolo de tapioca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 20h05 - Publicado em 19 jul 2013, 16h01

Aos poucos, passe a tapioca pelo liquidificador, para ficar bem esmigalhada.

Coloque em uma tigela e junte o leite e o leite de coco.

Deixe de molho por 30 minutos.

Bata bem a manteiga junto com o açúcar e os ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada.

Junte a tapioca, o coco ralado, a farinha e o fermento.

Bata bem e coloque em uma forma de buraco no meio, de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga.

Asse em forno quente (200 °C), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar e desenforme.

Continua após a publicidade
Publicidade