Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo de tapioca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h05 - Publicado em 19 jul 2013, 16h01

Aos poucos, passe a tapioca pelo liquidificador, para ficar bem esmigalhada.

Coloque em uma tigela e junte o leite e o leite de coco.

Deixe de molho por 30 minutos.

Bata bem a manteiga junto com o açúcar e os ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada.

Junte a tapioca, o coco ralado, a farinha e o fermento.

Continua após a publicidade

Bata bem e coloque em uma forma de buraco no meio, de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga.

Asse em forno quente (200 °C), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar e desenforme.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.