PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h08 - Publicado em 7 dez 2011, 11h25
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 150 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
. 300 g de morango cortado ao meio

Massa: 
. 2 ovos
. 1/3 de xícara (chá) de margarina light
. 1 xícara (chá) de açúcar cristal
. 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado 
. 1 xícara (chá) de fécula de batata
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (sopa) de fermento

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar e cubra com o morango. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até virar um creme. Junte, alternadamente, o leite, as farinhas já peneiradas e o fermento. Distribua na assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.