- Calorias: 150 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
. 300 g de morango cortado ao meio
Massa:
. 2 ovos
. 1/3 de xícara (chá) de margarina light
. 1 xícara (chá) de açúcar cristal
. 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
. 1 xícara (chá) de fécula de batata
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar e cubra com o morango. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até virar um creme. Junte, alternadamente, o leite, as farinhas já peneiradas e o fermento. Distribua na assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.