CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Bolo de milho com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 17h11 - Publicado em 1 dez 2009, 20h04
  • Calorias: 232 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de milho-verde escorrida
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 1/2 pacote de coco ralado

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o milho-verde, o leite condensado, os ovos e o coco ralado.

2. Coloque em forminhas individuais untadas e enfarinhadas.

3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC por 45 minutos ou até dourar. Sirva nas próprias fôrminhas, sem desenformar.

Dica: use o coco ralado em flocos, fica também muito gostoso.

Continua após a publicidade

Publicidade