CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Bolo de liquidificador com fubá e goiabada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 01h33 - Publicado em 11 jul 2012, 10h32
  • Calorias: 301 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 4 ovos
. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de óleo
. 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de coco ralado
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 e ½ xícara |(chá) de fubá
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 150 g de goiabada cortada em cubos 

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar. Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture. Coloque em uma fôrma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá. Asse no forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.  Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar.

 

Publicidade