- Calorias: 400 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 4 xícaras (chá) de leite
. 1 1/2 xícara (chá) de fubá
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. 1 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180 °C.
2. Ponha no liquidificador o açúcar, o leite, o fubá, os ovos, a farinha de trigo, a manteiga, o fermento e o queijo ralado. Bata até formar uma mistura homogênea.
3. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e leve ao forno.
4. Asse até ficar firme e dourar a superfície. Sirva morno ou na temperatura ambiente.