- Calorias: 382 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. 1 pacote (100g) de coco em flocos
Modo de preparo:
Bata ingredientes com um garfo ou fouet, seguindo a ordem. Passe para uma assadeira de 17 por 27 cm, untada e leve ao forno preaquecido com T° média por 35 minutos, ou até assar e dourar. Em uma tigelinha misture o leite com o coco e reserve. Retire o bolo do forno e desenforme sobre uma travessa. Regue com o leite com o coco reservado e deixe esfriar antes de servir.