PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de coco e iogurte

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h01 - Publicado em 16 dez 2011, 13h46
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 388 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 3 ovos grandes
. 1 copo de iogurte natural
. 1/3 de xícara (chá) de óleo de canola
. 1/2 vidro de leite de coco
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar  
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:
. 1/2 vidro de leite de coco
. 3 colheres (sopa) de coco ralado
. 2 colheres (sopa) de açúcar

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos com o iogurte, o óleo, o leite de coco e o açúcar. Passe para uma tigela e junte o coco, o amido, a farinha e o fermento. Ponha numa forma de buraco com 23 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.

Calda: misture tudo e sirva com o bolo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.