PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de coco com calda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 08h48 - Publicado em 19 dez 2011, 13h01
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 296 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 100 g de coco fresco ralado
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de fermento

Calda:
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. Coco fresco ralado a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o coco ralado e os ovos. Junte o fermento e transfira a mistura para uma forma com 20 cm de diâmetro, de buraco no meio, previamente untada. Leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Calda: numa tigela, misture o açúcar com o leite. Depois regue sobre o bolo ainda quente, decore com coco ralado e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.