Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 17h44 - Publicado em 16 set 2010, 18h37
  • Calorias: 334 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

Para a massa:
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 4 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de leite de coco


Modo de preparo

Unte uma forma desmontável de 23 cm de diâmetro. Preaqueça o forno a 200 °C (quente) .

Cobertura:
Leve ao fogo o açúcar e o coco até caramelizar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Massa:
Bata bem o açúcar e a manteiga. Misture os ovos, a farinha e o fermento. Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura. Asse por 30 minutos. Retire do forno e regue com o leite de coco. Deixe esfriar e desenforme.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.