CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Bolo de chocolate com goiabada e coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 01h34 - Publicado em 11 jul 2012, 10h49
  • Calorias: 452 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 ovos
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 e ¼ de xícara (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 300 g de goiabada cortada em cubos
. 1 lata de leite condensado
. 100 g de coco ralado
. 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos, o chocolate em pó e o leite. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados. Coloque a massa em uma fôrma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Por cima, espalhe os cubos de goiabada, regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado, hidratado na água. Asse no forno pré-aquecido a 180°C aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
 

 

Publicidade