- Calorias: 452 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 ovos
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 e ¼ de xícara (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 300 g de goiabada cortada em cubos
. 1 lata de leite condensado
. 100 g de coco ralado
. 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos, o chocolate em pó e o leite. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados. Coloque a massa em uma fôrma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Por cima, espalhe os cubos de goiabada, regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado, hidratado na água. Asse no forno pré-aquecido a 180°C aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.