Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Bolo de cenoura com canela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h18 - Publicado em 8 abr 2010, 08h53
 (Claudio Pinheiro/)
Continua após publicidade

Na batedeira, bata as claras até obter picos moles.

Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.

Adicione as gemas e bata até a mistura ficar fofa.

Em uma tigela, junte a cenoura ralada, a farinha e o fermento, mexa e acrescente com cuidado à mistura de gemas.

Adicione o óleo e a canela e misture.

Continua após a publicidade

Coloque em refratário com 20 cm de diâmetro.

Asse no micro-ondas, em potência baixa, até firmar.

Desenforme quando morno.

Continua após a publicidade

Deixe esfriar e polvilhe o centro com o açúcar de confeiteiro.

Decore com dois paus de canela e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.