PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de carne com creme de agrião

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h01 - Publicado em 21 fev 2011, 17h37
 (Codo Meleti/)
Continua após publicidade

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Acrescente a cebola, o alho e os ovos.

Misture até obter uma massa.

Abra essa massa e cubra com duas xícaras (chá) de agrião picado.

Derrame o azeite sobre as folhas e enrole para formar um rocambole.

Continua após a publicidade

Coloque-o sobre uma forma antiaderente untada com azeite.

Derrame 1/2 copo de iogurte por cima e asse em forno médio por 40 minutos.

No liquidificador, bata o iogurte restante com uma xícara de agrião.

Continua após a publicidade

Derrame a mistura em uma panela, junte a cebolinha e a salsa.

Tempere com sal e noz-moscada.

Sirva com o rocambole.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.