PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo de biscoito maisena, paçoca e goiabada

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h54 - Publicado em 7 jul 2009, 16h46
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 412 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 4 ovos
. 2 pacotes (200 g cada um) de biscoito maisena moído
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de paçoca
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em triângulos
. 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos ou até dobrarem de volume.

Continua após a publicidade

2. Transfira para uma tigela grande e junte os demais ingredientes, reservando 1/2 xícara da goiabada para decorar.

3. Coloque em uma forno de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga, e cubra com a goiabada reservada.

4. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

5. Deixe amornar e desenforme. Sirva morno.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.