Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Bolo de biscoito maisena, paçoca e goiabada

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 28 out 2016, 08h54 - Publicado em 7 jul 2009, 16h46
  • Calorias: 412 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 4 ovos
. 2 pacotes (200 g cada um) de biscoito maisena moído
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de paçoca
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em triângulos
. 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos ou até dobrarem de volume.

2. Transfira para uma tigela grande e junte os demais ingredientes, reservando 1/2 xícara da goiabada para decorar.

3. Coloque em uma forno de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga, e cubra com a goiabada reservada.

4. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

5. Deixe amornar e desenforme. Sirva morno.
 

Continua após a publicidade
Publicidade