- Calorias: 412 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 4 ovos
. 2 pacotes (200 g cada um) de biscoito maisena moído
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de paçoca
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em triângulos
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
1. Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos ou até dobrarem de volume.
2. Transfira para uma tigela grande e junte os demais ingredientes, reservando 1/2 xícara da goiabada para decorar.
3. Coloque em uma forno de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga, e cubra com a goiabada reservada.
4. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
5. Deixe amornar e desenforme. Sirva morno.