Coloque o leite em pó, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal e a gordura vegetal em uma tigela e misture até formar uma farofa.
Misture o leite com os ovos e a baunilha.
Adicione a mistura à farofa e bata bem na batedeira por 5 minutos.
Em uma tigela à parte, misture 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, a manteiga e as nozes.
Espalhe metade da massa em uma forma desmontável com 26 cm de diâmetro untada.
Cubra com a banana e despeje a outra metade da massa.
Polvilhe a farofa de nozes e asse no forno a 180 ºC.
Decore com nozes carameladas.
Tarô da semana (24 a 30/11): os dias mais alegres do ano te aguardam
10 melhores batons de 2025: o #7 entrega a boca mais bonita do ano
Francesinha invertida: 8 inspirações modernas para arrasar no Natal e Réveillon
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa
Horóscopo de 24 a 30/11: semana intensa no amor, com reencontros fortes







