- Calorias: 438 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 7 ovos
. 7 colheres (sopa) de açúcar
. 7 colheres (sopa) de achocolatado
. 7 colheres (sopa) de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 100 g de coco ralado
Cobertura:
. 1 xícara (chá) de calda de chocolate pronta
. Granulado a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Transfira para uma forma refratária (redonda, com 20 cm e untada) e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta. Retire e deixe esfriar.
Cobertura: Derrame a calda pronta sobre o bolo e decore com o granulado.