- Calorias: 580 por porção
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 500 g de amendoim com casca sem sal
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 10 colheres (sopa) de açúcar
. 12 ovos
Modo de preparo
1. Triture o amendoim com casca e tudo e leve ao fogo baixo com o chocolate e o açúcar, torre até secar, sem parar de mexer. Deixe esfriar.
2. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma, batendo após cada adição. Bata até ficar uma mistura bem fofa.
3. Junte a farofa de amendoim aos ovos batidos e misture delicadamente.
4. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno moderado até que, enfiando um palito, ele saia limpo.