PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo branco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h30 - Publicado em 6 abr 2010, 12h48
 (Marcelo Cabral/)
Continua após publicidade

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o açúcar de confeiteiro, 1/4 de xícara (chá) de leite e o suco de limão.

Se necessário, acrescente mais leite até obter uma massa homogênea.

Transfira para a forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Desenforme e prepare a cobertura.

Continua após a publicidade

Misture todos os ingredientes até obter uma pasta.

Derrame sobre o bolo e espere 15 minutos ou até a cobertura endurecer.

Dica: você pode acrescentar frutas cristalizadas ou nozes à massa.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.