Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Bolinho recheado com chocolate branco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h07 - Publicado em 1 ago 2013, 14h37
 (/)
Continua após publicidade

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Reserve.

Na batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até ficar claro.

Pare de bater e junte o chocolate e a farinha.

Coloque em formas untadas e enfarinhadas e leve à geladeira por, ao menos, 1 hora.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 12 minutos ou até as beiradas secarem um pouco.

Continua após a publicidade

O bolinho não deve ficar seco.

Desenforme quente, decore com o chocolate derretido e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.