Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolinho de queijo e milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h06 - Publicado em 24 set 2012, 08h53

Bata no liquidificador o milho com o leite por 1 minuto.

Junte o sal, a noz-moscada e a farinha e bata até misturar.

Em uma panela, derreta a margarina e junte os batidos e o parmesão, mexendo sempre até obter uma massa grossa que desgrude da panela.

Coloque sobre uma superfície lisa.

Deixe amornar e sove.

Continua após a publicidade

Divida a massa em 25 bolinhas.

Abra cada uma com as mãos e recheie com um quadradinho de queijo.

Feche bem.

Em um prato fundo, bata a clara com um garfo e misture a água e o amido.

Continua após a publicidade

Passe as bolinhas na mistura de clara e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo quente, poucas por vez, até dourarem.

Retire com uma escumadeira e passe para uma travessa forrada com papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

Sirva quente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.