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Bolinho de milho recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h06 - Publicado em 8 ago 2012, 14h03
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  • Calorias: 83 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 25 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 cebola picada
. 1 lata de milho escorrido
. 1 ovo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 200 g de queijo mussarela cortado em cubos
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 clara batida
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar 

Modo de preparo

No liquidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo. Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta. Junte a farinha e a salsa e misture. 

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Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados no amido de milho. Passe na clara e depois na farinha de rosca.

Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, um hora. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até dourarem.

Dica: frite o bolinho na hora de servir. Quanto mais gelado, melhor para fritar.

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