Bolinho de meia cura, provolone e linguiça paio
Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho
Ingredientes
· 250g queijo meia cura ralado
· 250g de provolone ralado
· 3 ovos batidos
· 100g de polvilho doce
· 3 gomos de paio picado
· Sal a gosto
· Orégano e tempero baiano a gosto
Molho
· 1 colher sobremesa de Maionese
· ½ caixa (+/- 100g) creme de leite
· 1 pitada mostarda clara
· 1 pitada Molho inglês
· Sal a gosto
· 1 pitada Cheiro verde
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Após o descanso, moldar a gosto e levar ao óleo quente a 125°. Deixe fritar ate dourar.
Molho
Misture 500g e maionese, 1 caixa de creme de leite, mostarda clara e molho inglês a gosto, salpicar com sal e cheiro verde. Misture bem e sirva em um pote a parte.