Bolinho de mandioca recheado com tomate seco
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho
Com um garfo, amasse bem a mandioca.
Em um recipiente, misture a mandioca amassada, a gema, o tomilho, o queijo parmesão ralado e sal.
Faça bolinhos e recheie com o tomate seco e os cubinhos de mussarela.
Passe-os no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva em seguida.
O que vestir na confraternização 2025: 8 looks que são tendência
Horóscopo da semana (1 a 7/12): Lua Cheia traz revelações que mudam tudo
Penteados de formatura 2025: as 11 tendências mais bonitas para meninas
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa







