CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Bolinho de cenoura recheado de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h34 - Publicado em 11 jul 2011, 17h11
  • Calorias: 40 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 3 ovos
. 2 cenouras grandes raladas finas
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 150 g de mussarela cortada em cubos
. Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela misture os ovos ligeiramente batidos, a cenoura, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, com cuidado para a massa não ficar muito dura. Com a ajuda de duas colheres pegue um pouco de massa, coloque no meio o cubo de mussarela e molde os bolinhos. Frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
 

Publicidade