Bolinho de cenoura recheado de queijo
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho
- Calorias: 40 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 24 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
. 3 ovos
. 2 cenouras grandes raladas finas
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 150 g de mussarela cortada em cubos
. Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela misture os ovos ligeiramente batidos, a cenoura, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, com cuidado para a massa não ficar muito dura. Com a ajuda de duas colheres pegue um pouco de massa, coloque no meio o cubo de mussarela e molde os bolinhos. Frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.