PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolinhas de carne moída com mostarda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h38 - Publicado em 6 jul 2009, 14h08
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 57 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de carne moída
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola pequena picada
. 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa e cebolinha picada a gosto
. 1/2 xícara (chá) de mostarda

Molho:
. 1 pote de iogurte
. Suco coado de 1/2 laranja
. Azeite
. sal e pimenta a gosto

Continua após a publicidade

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a carne, o alho, a cebola, a farinha de rosca, sal, pimenta, salsa e cebolinha. Por último misture a mostarda. Faça bolinhas, ponha em uma assadeira antiaderente levemente untada com óleo e leve ao forno até dourar dos dois lados. Molho: Misture o iogurte, o suco de laranja, azeite, sal e pimenta. Sirva com a carne.

Dicas

Aproveite o pão amanhecido para preparar farinha de rosca.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.