Bolinhas de carne moída com mostarda
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho
- Calorias: 57 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 500 g de carne moída
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola pequena picada
. 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa e cebolinha picada a gosto
. 1/2 xícara (chá) de mostarda
Molho:
. 1 pote de iogurte
. Suco coado de 1/2 laranja
. Azeite
. sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a carne, o alho, a cebola, a farinha de rosca, sal, pimenta, salsa e cebolinha. Por último misture a mostarda. Faça bolinhas, ponha em uma assadeira antiaderente levemente untada com óleo e leve ao forno até dourar dos dois lados. Molho: Misture o iogurte, o suco de laranja, azeite, sal e pimenta. Sirva com a carne.
Dicas
Aproveite o pão amanhecido para preparar farinha de rosca.