Tempere as bistecas com o alho, o sal e o limão.
Lave bem as folhas de escarola e corte-as em tiras.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o pimentão.
Acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta, misture tudo levemente, tampe a panela e desligue o fogo para que a escarola cozinhe com o vapor e fique crocante.
Grelhe as bistecas dos dois lados até dourar.
Sirva com o refogado de escarola.
Tarô de 22 a 28/12: período é de reencontros amorosos, nostalgia e resgate
Três Graças, 20/12: Lena leva Joélly ao médico e Lucélia fica fora do testamento
7 unhas brancas delicadas que vão dominar o Ano Novo 2026
Unhas para o Ano Novo 2026: 20 ideias lindas e fáceis de várias cores
Totalmente premiada: Fernanda Torres é Destaque do Ano no Prêmio CLAUDIA 2025!







