Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

Bisteca com Escarola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
12 abr 2010, 06h30 • Atualizado em 21 jan 2020, 01h58
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade
  • Tempere as bistecas com o alho, o sal e o limão.

    Lave bem as folhas de escarola e corte-as em tiras.

    Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o pimentão.

    Acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta, misture tudo levemente, tampe a panela e desligue o fogo para que a escarola cozinhe com o vapor e fique crocante.

    Grelhe as bistecas dos dois lados até dourar.

    Sirva com o refogado de escarola.

    Publicidade
    TAGS:

    Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

    Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

    RESOLUÇÕES ANO NOVO

    Digital Completo

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
    De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
    RESOLUÇÕES ANO NOVO

    Revista em Casa + Digital Completo

    Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
    De: R$ 26,90/mês
    A partir de R$ 9,90/mês

    *Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
    *Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.