Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Biscoito no palito

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 09h33 - Publicado em 10 out 2012, 16h53
 (Gabriela Gonçalves/)
Continua após publicidade

Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e o ovo até formar um creme.

Continue batendo e junte o sal, a baunilha e a farinha.

Diminua a velocidade e coloque o fermento.

Bata apenas até misturar.

Desligue a batedeira e misture a massa usando as mãos.

Continua após a publicidade

Embale-a em filme plástico e leve para a geladeira por 1 hora.

Abra um saco plástico limpo sobre a pia.

Coloque a massa já gelada no meio, cubra-a com o plástico e, com um rolo, abra-a até obter espessura de 0,5 cm.

Continua após a publicidade

Descubra-a e com a forma para biscoito, recorte-a e coloque-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

Coloque o palito nos biscoitos antes de levá-los para assar, como se estivesse parafusando-os: vá girando o palito até a metade do biscoito.

Leve para assar no forno, preaquecido, a 180 °C por 20 minutos ou até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.