PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Biscoito de cacau com baunilha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h45 - Publicado em 12 abr 2010, 13h54
 (Claudio Meletti/)
Continua após publicidade

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) e unte as forminhas com margarina derretida.

Bata as claras e as gemas com o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa.

Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau.

Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture até obter uma massa uniforme.

Coloque porções nas forminhas e disponha-as em uma assadeira e asse por 20 minutos.

Continua após a publicidade

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Polvilhe com açúcar e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.