CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Biscoito de aveia e mel com banana e iogurte

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 13h44 - Publicado em 16 dez 2010, 15h44

Coloque o iogurte em um saquinho de pano ou em um coador de café e deixe drenando por aproximadamente 3 horas, até ficar com textura bem cremosa.

Numa frigideira antiaderente, coloque as rodelas de banana e deixe dourar, mexendo de vez em quando.

Junte o mel e o suco de limão.

Quando ferver, desligue o fogo e reserve.

No centro de cada biscoito, coloque um pouco de iogurte drenado deixando um pouco do biscoito à mostra).

Por cima, coloque algumas fatias de banana para decorar.

Derrame um pouco da calda da frigideira, polvilhe com canela e decore com tirinhas de limão.

Sirva em seguida.

Continua após a publicidade
Publicidade