- Calorias: 276 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 400 g de carne moída
. 2 gomos de linguiça fresca, sem pele, moída
. 1 cebola ralada
. 1 pãozinho integral picado
. Sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto
Molho
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola ralada e escorrida
. ½ xícara (chá) de mostarda
. 1 colher (sopa) de sementes de mostarda escuras
. 6 colheres (sopa) de água
. 1 copo de requeijão light
Modo de preparo
Misture a carne, a linguiça, a cebola e o pão (previamente deixado na água e depois bem escorrido). Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha.
Divida a mistura em seis porções e faça uma bola com cada uma delas. Achate-as, formando bifes, e grelhe numa frigideira antiaderente levemente untada com azeite. Reserve.
Molho
Aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione os ingredientes restantes, misture bem, aqueça e sirva sobre a carne.