Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Bife enrolado com ameixa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h11 - Publicado em 8 abr 2010, 13h25

Deixe os bifes na geladeira por 2 horas, em um tempero feito com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre.

Aproveite esse tempo para reidratar as ameixas, deixando-as de molho na água.

Então, sobre cada bife, coloque algumas rodelas de cebola, um punhado de ameixa picada e três fatias de presunto.

Enrole e prenda cada bife com a ajuda de um palito.

Continua após a publicidade

Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga.

Frite o bacon, só para dar gosto.

Junte o tomate e a cebolinha e refogue, mexendo de vez em quando.

Continua após a publicidade

Acrescente uma pitadinha de sal e o molho inglês.

Coloque os bifes enrolados na panela e deixe-os cozinhar nesse molho por 10 minutos, virando-os sempre e juntando um pouco de água quente, se o molho começar a secar.

Sirva-os em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.