PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Berinjela ao forno com pesto de nozes e manjericão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 21h01 - Publicado em 4 jul 2013, 13h10
 (/Divulgação)
Continua após publicidade

Faça fendas nas superfícies das berinjelas para que ela absorva bem os temperos.

Tempere com sal, pimenta e azeite.

Coloque as rodelinhas de alho e tomilho nas fendas.

Disponha as berinjelas em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) para cozinhar por cerca de 30 minutos.

Tire o papel-alumínio e verifique o cozimento.

Continua após a publicidade

Regue com fio de azeite, despeje o molho de tomate, salpique com o parmesão e gratine.

Coloque a berinjela no prato, corte em 3 partes, sobreponha as rodelas de búfala e regue com pesto e fio de azeite.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.