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Berinjela ao forno com pesto de nozes e manjericão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 21h01 - Publicado em 4 jul 2013, 13h10

Faça fendas nas superfícies das berinjelas para que ela absorva bem os temperos.

Tempere com sal, pimenta e azeite.

Coloque as rodelinhas de alho e tomilho nas fendas.

Disponha as berinjelas em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) para cozinhar por cerca de 30 minutos.

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Tire o papel-alumínio e verifique o cozimento.

Regue com fio de azeite, despeje o molho de tomate, salpique com o parmesão e gratine.

Coloque a berinjela no prato, corte em 3 partes, sobreponha as rodelas de búfala e regue com pesto e fio de azeite.

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