PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Batata-doce recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h49 - Publicado em 24 mar 2011, 13h33
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 270
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 6 batatas-doces limpas
. 1/2 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 150 g de presunto picado
. 1 ovo batido
. Sal a gosto
. Queijo ralado para polvilhar

 

Modo de preparo:

Fure a casca das batatas com um garfo. Disponha-as em uma fôrma e asse em forno médio preaquecido até ficarem macias. Vire as batatas de lado durante o tempo de cozimento. Retire do forno e corte-as ao meio. Raspe a polpa com uma colher e amasse até formar um purê. Junte a manteiga, o leite, o queijo, o presunto e o sal. Devolva esse recheio às batatas. Regue com o ovo e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio  para gratinar.

Continua após a publicidade

Dica: Ganhe tempo cozinhando a batata-doce no microondas.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.