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Barquinha de endívia com cenoura, erva-doce e beterraba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h24 - Publicado em 20 ago 2012, 16h49
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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  • Calorias: 70 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1 beterraba média ralada grosso 
. 1 cenoura média ralada grosso
. 1 erva-doce cortada em tirinhas finas 
. 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
. 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 5 endívias grandes
. Folhas de cerefólio para decorar 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a beterraba com a cenoura e a erva-doce. Reserve. Em outra tigela, junte o vinagre, o azeite, sal e pimenta. Despeje por cima dos vegetais reservados e misture bem.

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Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Distribua entre as folhas de endívia. Decore com folhas de cerefólio e sirva.

 

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