PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Banana com paçoca

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h39 - Publicado em 27 nov 2012, 16h34
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Para a paçoca, torre o amendoim e retire a pele.

Bata no processadorainda quente.

Acrescente os dois açúcares, o sal refinado e a farinha de mandioca torrada.

Bata até obter uma paçoca fina.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.