Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

Baguete recheada com azeitona preta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h47 - Publicado em 1 abr 2010, 14h30
 (/)
Continua após publicidade

Misture o fermento esmigalhado, metade do azeite, o sal e 1 xícara de farinha.

Aqueça 1 xícara de água e a adicione aos poucos.

Bata na batedeira por 3 minutos.

Transfira para uma superfície lisa e junte a farinha restante.

Trabalhe a massa, juntando mais farinha se necessário. Cubra e deixe descansar.

Continua após a publicidade

Refogue no azeite restante o tomate, a cebolinha, o alho e a azeitona.

Sove a massa e a divida em duas.

Abra-as em retângulo e as recheie. Enrole, como um rocambole. Feche a bordas.

Continua após a publicidade

Deixe por 25 minutos e faça 3 cortes na superfície.

Pincele uma gema e asse até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.