Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Baguete recheada com azeitona preta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 02h47 - Publicado em 1 abr 2010, 14h30

Misture o fermento esmigalhado, metade do azeite, o sal e 1 xícara de farinha.

Aqueça 1 xícara de água e a adicione aos poucos.

Bata na batedeira por 3 minutos.

Transfira para uma superfície lisa e junte a farinha restante.

Trabalhe a massa, juntando mais farinha se necessário. Cubra e deixe descansar.

Continua após a publicidade

Refogue no azeite restante o tomate, a cebolinha, o alho e a azeitona.

Sove a massa e a divida em duas.

Abra-as em retângulo e as recheie. Enrole, como um rocambole. Feche a bordas.

Deixe por 25 minutos e faça 3 cortes na superfície.

Pincele uma gema e asse até dourar.

Continua após a publicidade
Publicidade