PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Arroz soltinho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h36 - Publicado em 3 Maio 2010, 09h09
arroz
arroz (| Foto: Reprodução/Reprodução)
Continua após publicidade

Lave o arroz e deixe-o secando no escorredor por 20 minutos. Em uma panela, em fogo médio (170 °C a 190 ºC), aqueça o óleo e frite o alho.

Junte o arroz e mexa até que os grãos fiquem secos e bem brilhantes. Coloque a água, o sal e a folha de louro. Mexa até começar a ferver.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até o arroz secar. Sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.