Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Arroz sete grãos com castanhas e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h05 - Publicado em 19 jul 2013, 16h09
 (/)
Continua após publicidade

Ferva a água com o caldo de legumes e junte o arroz.

Cozinhe por 20 minutos e escorra em uma peneira.

Aqueça o azeite e doure o alho.

Adicione o arroz e misture.

Junte a castanha e 1 xícara do parmesão.

Continua após a publicidade

Mexa e coloque em um refratário.

Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar levemente.

Polvilhe a salsa e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.